最新消息

*資料列印

行政院振興五倍券,持有居留證之新住民皆可申請,請參閱!

 行政院振興五倍券(官網)

五倍券提供數位綁定(:信用卡、行動支付、電子票證進入想綁定的銀行)及紙本券二種方式領取,個人一旦完成數位綁定不能反悔改申請紙本券。

新住民及外籍配偶請注意,數位綁定需讀取健保卡識別身分,還沒有健保卡之新住民,請持居留證至郵局領取紙本券,紙本券申請時間分為2梯次;第一梯次為9月25日至10月1日預定(10月8日至21日領)取;第二梯次為10月25日至31日預定(11月8日至21日領取);郵局網站或電話預約自10月4日起開放預訂,10月12日至31日開放領取,不論是數位綁定或是紙本券最快都是10月8日起開放消費使用,可以使用至明年4月30日止,請參閱相關新聞及政府官網。

相關檔案下載:
5倍券懶人包(中文版)
5倍券懶人包(越南文版)
5倍券懶人包(印尼文版)
英語版振興五倍券
越南語版振興五倍券
印尼語版振興五倍券
泰語版振興五倍券
柬埔寨語版振興五倍券
內政部移民署 外來人士在臺生活諮詢服務熱線:0800-024-111
國語、英語、日語:24小時全年無休
越南語、印尼語、泰國語、柬埔寨語:週一至週五09:00-17:00(不含國定例假 日及其他休息日)